Имя: | Наталья |
Контактные данные закрыты, объявление устарело, либо еще не подтверждено | |
Описание: | МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА В пищевой промышленности широко используется как консервант и антиоксидант. В России разрешена для применения без ограничений. Применяется молочная кислота в консервной, мясоперерабатывающей, рыбной, молокоперерабатывающей, масложировой и других отраслях пищевой промышленности. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептическим и противобродильным действием. Молочная кислота в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молочного производства (пахты, сыворотки) молочнокислыми актериями. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий. |